Format individuel, ou familial sur commande :
QUELQUES CONSEILS DE CONSERVATION :
DURÉE DE CONSERVATION :
1 semaine, dans une boîte hermétique placée au réfrigérateur.
CONGELATION :
à congeler dans un sachet ou une boîte hermétique, laisser décongeler à température ambiante avant dégustation.
Moelleux aux amandes
Glaçage : Chocolat noir & pralin
ou
Sucre glace & Fruits frais de saison
SAVEUR :
Dominante amande,
soit relevée de chocolat noir et de pralin croquant,
soit de sucre glace agrémenté de la fraîcheur de fruits de saison.
INGRÉDIENTS :
Poudre d'amandes, sucre, oeufs, beurre.
2 choix de garnitures :
POIDS APPROXIMATIF :
PRIX INDICATIF :
Financier miel & noix
Version classique
ou
Fruits acidulés
SAVEUR :
Version classique intensément noix et miel,
ou en version fruitée acidulée, selon la saison et les fruits frais disponibles (framboise ou abricots secs).
NGRÉDIENTS :
beurre, blancs d'oeufs, miel d'acacia, cerneaux de noix du Dauphiné, sucre glace, farine de riz, farine de maïs, fécule de pommes de terre, farine de tapioca.
+ Garniture : fruits frais de saison.
POIDS APPROXIMATIF : portion individuelle, 60gr
PRIX INDICATIF : 2€ la portion individuelle
"Carrot cake"
- Compatible régime SEIGNALET (sans gluten, sans lactose, sans maïs) -
Ce gâteau est un "carrot cake", grand classique des pays anglo-saxons, dans lequel la carotte apporte plus de douceur qu'une franche saveur.
SAVEUR :
Dominante noisette, relevée d'un perceptible zeste d'oranges, et une très subtile pincée de cannelle.
INGRÉDIENTS :
Gâteau : carottes (râpées), sucre cassonade, poudre de noisettes, fécule de pommes de terre, oeufs, farine de riz, poudre à lever, zestes d'oranges, cannelle.
Glaçage : sucre glace, eau, jus d'orange, fleur d'oranger.
POIDS APPROXIMATIF :
PRIX INDICATIF :